网站首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文
学习园地
认真贯彻党的十九大精神进一步加强基层党组织建设
来源:局党委办公室 日期:2017-11-15 点击率:1056

  在全国上下全面掀起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,10月26-11月2日,东煤吉林建筑基础工程公司、公主岭市钻探机械厂、吉林省煤田地质勘察设计研究院等三个单位分别召开了东煤吉林基础公司第七次党代会、公主岭机械厂第二次党代会和吉林省煤田地质勘察设计研究院第五次党代会。地质局党委委员、副局长陈密生,党委委员、局党委副书记兼纪委书记宋世东同志分别参加了三个基层单位的党代会。

  陈密生副局长、局党委副书记兼纪委书记宋世东同志对三个单位党员代表大会的成功召开表示祝贺,并对这三个基层单位今后党的工作提出了要求:一是以十九大精神为指导,全面推进各项工作开展;二是以“三抓三看三提高”局风建设年为抓手,全面加强职工队伍建设;三是以学习和实践为引领,全面加强党的建设。
  推进党要管党、全面从严治党向基层延伸是中国特色社会主义进入新时代对党的基层组织建设提出的新要求。新时代要有新气象,更要有新作为,在局党委的领导下各局属单位要牢牢把握新时代党的建设总要求,贯彻“坚持和加强党的全面领导”这一根本原则,贯彻“坚持党要管党、全面从严治党”这一根本方针,把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,以提升组织力为重点、突出政治功能,加强基层组织建设,不折不扣把中央各项决策部署落到实处,各基层单位党委将充分履职尽责,团结带领广大党员和群众,以十九大精神为指导,团结务实,奋力拼搏,为实现吉林煤田地质事业可持续发展再立新功!

地址:吉林省煤田地质局 电话:0431-81071771
版权所有:吉林省煤田地质局 吉ICP备12006180号
技术支持:恩惠科技